歡迎光臨重慶巨人管道配件有限公司官方網站

法蘭

服務熱線

400-1600-535

    1
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業動態

不銹鋼雙重慶法蘭傳力接頭安裝注意事項

來源:法蘭|對焊法蘭|不銹鋼法蘭|法蘭盤|法蘭廠家-重慶巨人管道配件有限公司     發布時間:2022-02-16 16:04:43     瀏覽次數:

  不銹鋼雙重慶法蘭傳力接頭在安裝過程當中的注意事項

  1.管道安裝這一點來說吧,我們在進行管道安裝的時候,將松套不銹鋼雙重慶法蘭傳力接頭安裝在管道上后,一定要先將管道的螺母擰緊了,這是個比較關鍵的地方,因為如果螺母沒有擰緊的話,那就不能保證管道能正常的運用,因此這個地方需要格外注意一下。

  2.接下來就是和重慶法蘭管道閥門和泵連接的時候了,這個時候是需要羅說來進行固定的,這個時候螺栓必須要固定緊,因為這個步驟是要將管道,閥門等各個設備連接到一起的,稍有不慎,那么整條管道都會受到影響,因此這個地方是需要注意的。

重慶法蘭

  3.接下來就是要確定管道的伸縮量了,為了能讓管道可以自由的伸縮,因此必須要將產品的連接長度給調整好了,然后限位的螺母必須要固定好,這個地方是非常重要的部位,因為如果伸縮量沒有固定下來的話,那么整個管道的運行就會受到影響,不能夠安全的運行,當這些都做完之后,一定要嚴格的檢查一遍,一定要確保管道能在接頭中間可以無拘無束的自由伸縮,并且還要確保密封的非常好,沒有一點滲漏的地方。

分享到:

相關資訊 / Related information

more+

推薦產品 / Recommended Products

more+
  • 法蘭盤

  • 高壓法蘭

  • 整體法蘭

国产美女mm131爽爽爽